Login V-Klassenraum ELTERNBEREICH

ACHTUNG! Beachten Sie bitte beim LOGIN Groß- und Kleinschreibung!!!!!! Der Zugriff auf die Dokumente schlägt fehl, wenn das nicht stimmt, da die Verzeichnisse, in denen die Dokumente liegen, nochmals geschützt sind!
Beachten Sie bitte außerdem, dass bei der Benutzung eines digitalen Geräts von Apple die Benutzung des V-Klassenraums nur mit den Browsern von Mozilla Firefox und Google Chrome zuverlässig funktioniert!

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der Tatsache, dass die PHP-Version der Pogrammierumgebung von 5.2 auf 7.4 umgestellt werden musste und leider zum Testen zu wenig Zeit blieb, kann es sein, dass es in einigen Bereichen des Virtuellen Klassenzimmers zu Fehlern kommt. Ich bitte alle, diese Fehler - wenn sie auftreten - in die Bugliste einzutragen. Ich werde mich umgehend darum kümmern.

Zander, Systemadministrator

Geben Sie bitte Ihre Zugangsdaten ein und betätigen Sie den Login-Button!